segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Lançamento verão 2011 L’essenza Rettore

  Confira as fotos do lançamento L’essenza Rettore que aconteceu 09/09.

L’essenza Rettore

Ana Cláudia Rettore, Mariângela Rettore,  Rogério Lima, Cláudia Moura e Catiane Rettore

 Mariângela Rettore, Mônica Isler, Ana Cláudia Rettore e Catiane Rettore

Dicas de como se vestir para um casamento

  Em seu site, Gloria Kalil fez uma matéria sobre o que usar no casamento.
  Na parte da manhã pede roupas mais claras e estampas mais delicadas. Você pode optar por sandálias,  sapatilhas ou escarpins e bolsas devem ser menores.
  À noite você pode usar tafetá, renda e seda. As bolsas devem ser carteiras, bijuterias mais chamativas e  sandálias de salto alto e fino.
  Para ver essa matéria na integra é só acessar: Chic


quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bolsa com a bandeira de Minas Gerais

  Rogério Lima participou ontem (08/09) do manifesto de apoio ao governador Antonio Anastasia. Para o  evento, Rogério produziu uma bolsa especial, utilizando a bandeira de Minas Gerais.


  Veja as fotos:


Priscila Mundin

Priscila Mundin e Rogério Lima
Cláudia Moura, Terezinha Santos e Rogério Lima

Rogério Lima e Podé Nastácia



quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Rogério Lima na coluna da Cris Guerra

A Cris Guerra falou sobre o trabalho do Rogério Lima em sua coluna na Band News FM. Cris é uma famosa blogueira brasileira que fala de moda. Para conferir o trabalho da Cris acesse: http://www.hojevouassim.com.br/

Veja o vídeo:



sexta-feira, 3 de setembro de 2010

A receita especial do Rogério Lima

  Para você que adora um bom prato, Rogério Lima tem uma deliciosa receita de canjiquinha que ele faz  para seus amigos.
 Teste a receita e depois nos conte se você gostou.

CANJIQUINHA COLORIDA
INGREDIENTES

500 gr. de canjiquinha

2 kg de costelinha bem fresca

700 gr. de paio carnudo

700 gr. de lingüiça defumada

250 gr. de bacon sem pele

1 repolho

1 molho de couve

1 molho de taioba

500 gr. de cebola

1 kg de tomates maduros

2 pimentões verdes

Salsa e cebolinha a gosto

Pimenta do reino a gosto

Alho e sal a gosto

Azeite

 
MODO DE FAZER
Preparar, socando alho e sal,

Um tempero no qual O bacon devera fritar

Ate que chegue a dourar

Este, depois de dourado

Fica ao lado reservado

Para que na mesma panela

Se refogue a costela



Atenção para as medidas

Do tempero magistral

Para cada quilo de alimento

Que se ponha uma colher de sal



Durante 20 minutos

Deixe a carne cozinhar

Embebida em um copo d’água

E se ponha a preparar

O paio e a lingüiça

Fritados no azeite

Que para maior deleite

Deverão acompanhar

Na panela de pressão

Este delicioso grão

Ferva por um terço de hora

(fica pronto sem demora!)

Por ultimo acrescente

Os legumes refogados

A couve e taioba rasgados

E mais um ingrediente:

A pimenta calabresa

E já se pode servir

A colorida surpresa

Voilà, bon appétit!



quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Rogério Lima não produz só bolsa

  Rogério Lima fez uma parceria com a charmosa Risoteria Sorriso. Ele produziu um lindo cardápio para a  risoteria. O cardápio foi confeccionado com saco de cimento reciclado, que além de ajuda o nosso Planeta,  ficou uma graça.

  E Rogério ainda assinou alguns exclusivos risotos da casa. Agora só falta você passar lá para experimentar.
  Para mais inf da Risoteria: Sorriso

Mais dicas com bolsas

  Claudia Matarazzo escreveu algumas dicas.

  Sapatos e bolsas não têm que necessariamente serem iguais. Você pode usar tons que combinam.
  Durante o dia é liberado bolsas maiores, mochilas e bolsas estilo saco. À noite já pede bolsas menores e  com mais detalhes.
  A bolsa transparente tem que ter um cuidado com os objetos colocados. A dica é usar nécessaires e objetos pequenos.
  A bolsa de tom muito vivo deve usar roupa mais escura e sapato seguindo o tom da roupa.
  Para ver essa matéria na integra é só acessar: Destaque